セレクション・レ
以下引用
レ・パッション@フェルベール(奥左):パッションフルーツ入りミルクガナッシュ
キャラメルバナーヌ@フィリップベル(奥中):濃厚なバナナ風味のセミリキッドキャラメル入り
フィグ@ホテル・デュ・キャップ・エデン・ロック(奥右):自家製セミドライフィグ入りミルクガナッシュ
マルコナ@フランク・フレッソン(手前左):香り高いマルコナ種アーモンドのプラリネ
プラリネ・アマンド@セバスチャンブイエ(手前右):アーモンドとピーカンナッツの風味の良いプラリネ

同じくセレクション・レ
ジャヌー@アンリ・ルルー(奥左):ミルクチョコレートにキャラメリゼしたアーモンドとヘーゼルナッツを加えたプラリネ
フォリー@アルノー・ラエール(奥中):キャラメル入りヘーゼルナッツのプラリネ
セザム@フレデリック・カッセル(奥右):炒ったゴマの香ばしさとナッツの食感がアクセントになったプラリネショコラ
プラリネ・アマンド@ユーゴ&ヴィクトール(手前左):ミルクチョコレートのアーモンドプラリネ
キャラメル大徳寺@パティシエ・エス・コヤマ(手前右):ブルターニュの塩キャラメルの様な味わいを大徳寺納豆入りのキャラメルで表現*1
 
昨年より一箱が10個入りと多くなっている。
フェルベール、アルノーラエール、エデン・ロック、ユーゴ辺りが印象に残る。

4個アソート@キュブレー
以下引用
Framboise(フランボワーズ)(奥左):フランボワーズのガナッシュ
Hanno(飯能)*2(奥右):柚子と栗の蜂蜜のガナッシュ
Nostalgie(ノスタルジー)(手前左):アルザス産苺のガナッシュとリュバーブガナッシュ
picon(アルザス地方のビターオレンジリキュールの名前?)(手前右):アルザス地方で食前酒に飲まれるオレンジリキュールのガナッシュ
Hannoとpiconが印象に残る。

*1:企画物扱いか?>イ セ タ ン

*2:浅見シェフの出身地らしい