アボンドンス@浜松

駅から3kmほど。少し登るのよ・・・
青を基調とした外観。販売のみ。
フランス人のオーナーシェフ自らお釣りを渡された。

ルビー(奥):ピスタチオのムースと3種の果実のゼリー
ピスタチオの主張がやや弱いか。1個目に最適な爽やかさ。
ディプロマット(左):同名のケーキを最近食べたけど全く違う構成。
ショートケーキに近い感じ。
モンブラン(右):作り置きだが開店直後なので状態は良い。甘さは軽く、中にもカットした栗が入っている。イタリア産の栗らしい。土台はさくさくメレンゲ
コロンビ(手前):コーヒーのババロア。安定感のある想像通りの味。
殆ど500円以内の価格帯で近所にあると嬉しいな。