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ガレトブルトンヌ@ケセラセラ(奥)
カロテン@アンプチパケ(前左)
ガレットブルトンヌ@アンプチパケ(前右)
ガレットブルトンヌ食べ比べ。
焼きが浅く柔らかいのがケセラセラ。
きっちり焼いたアンプチパケ。
味香り共にアンプチパケのほうが好みかな。
カロテンはシンプルな焼き菓子なのだけど玉子が濃いのだ。
玉子ケーキのような感じ。でも美味しい。
ケセラセラ。
ケークフリュイ、柚子かおる
チーズを使っていないはずなのにチーズケーキっぽい柚子かおる。
ケセラセラ
プチサイズクグロフのカット、ダックワース
マドレーヌ@ケセラセラ
(なぜか?)クリキュイ@パリセヴェイユ
ケセラセラはモンサンクレールの系譜なので総じて焼き浅めで軽い感じ。